Le Moringa – arbre aux propriétés purificatrice pour l’eau
Élue plante de l’année en 2008 par l’Office international de l’eau

Un arbre d’une composition exceptionnelle pousse depuis des millénaires sur les contres-forts de l’Himalaya, le Moringa. Son équilibre et le totum de ses nutriments sont tels qu’il est possible de purifier l’eau avec.

25 fois plus de fer que dans les épinards, 17 fois plus de calcium que dans le lait, 15 fois plus de potassium que dans la banane, 15 fois plus de fibres que dans le blé, 10 fois plus de vitamine A que dans la carotte, 9 fois plus de protéines que dans le yaourt.

46 antioxydants, 36 anti-inflammatoires, oméga 3,6 & 9 équilibrés, 20 acides aminés dont 9 essentiels que le corps ne produits pas, plus de 90 nutriments …

Elue plante de l’année 2008 par l’OMS, l’UNICEF, FAO, NIH, National Géographic, Office International de l’eau, Rotary club, UNESCO, International eye fondation, …

Catégorie Les végétaux

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