Aliments Irradies Mauvaises.Ondes par alalumieredunouveaumonde

 

L’industrie agro-alimentaire garde jalousement ses secrets, surtout quand ils peuvent susciter l’inquiétude des consommateurs. Parmi ceux-ci, l’irradiation que subissent certains aliments, officiellement pour favoriser leur conservation. La radioactivité permettrait en effet de tuer les bactéries des nuggets, des crevettes, des épices, entre autres. Mais certains murmurent que cette technologie, étiquetée sans danger pour la santé humaine, aurait des effets secondaires. Lesquels ? Et comment en savoir plus sur le sujet ? Cette enquête tente de s’immiscer au cœur de l’une des pratiques les plus opaques de l’industrie agro-alimentaire.

Catégorie Nourriture

Laisser un commentaire

POUR SOUTENIR LE SITE
LES COMMENTAIRES
  • Rouzic dans Michelle Brémaud – GuérisseuseBonjour je souhaiterai si vous consultez et quelles sont vos tarifs j habite Toulon. Pouvez vous me dire où vous
  • Sumati Tarroux dans Un médium qui aide les médecinsBonjour, depuis sept 2013 j'ai des acouphènes, j'ai tout essayé pour guérir ... Depuis quelques temps ils augmentent. Je suis
  • ANSART dans Michelle Brémaud – GuérisseuseBonjour Madame Michèle BREMAUD, J'ai visionné la vidéo "guérir ses peurs" il y a une semaine et au delà de
  • joualland dans ACCUEILbonjour auriez-vous besoin d'un lave vaisselle et d'un four électrique en état de marche cordialement. françoise joualland a notre dame
  • Erica dans Michelle Brémaud – GuérisseuseEffectivement, l'orthographe du prénom n'est pas la même ! Je ne l'avais pas remarqué, mais cela interpelle. Merci Cat, pour
Catégories
Archives